تشيز كيك بجلي الفراوله
روووعه جربوها
المقادير
باكت ونصف جلي الفراوله
كاس ونصف ماء
2علبة جبنة فيلادفيا
علبة دريم ويب حجم كبير
ربع كاس حليب بارد
علبة قشطة التاج
علبة إلا ربع كاسة **دة سايحة .
الطريقة
1-يطحن البسكوت طحنا ناعما ويوضع في **ديه ويوضع عليه ال**ده ويفرك ويوضع في الصينيه المعدة ويوضع في الثلاجه،ذوبي الجلي بكاسة ونصف ماء حار وكاس ونصف ماء بارد وخذي منه نصف كاسة وضعيها جانباً والباقي اتركيه ايضا جانبا
2-ضعي الدريم ويب في **دية وضعي عليها الحليب ويخلط بخلاط الكيك إلى ان تصبح كريمة وضعي عليها القشطة والجبن وتخلط إلى ان يتجانس.
3-ضعي الجلي على خليط الكريمة و بخلاط الكيك لمدة5-6دقائق ويوضع الخليط فوق البسكوت ويساوى بالملعقه ويوضع في الثلاجه لمده 15 دقيقه
4-اخرجيه وضعي نصف كاسة الجلي على الوجه واحذري من عدم تجمده وضعيه على الخليط ويوضع في الثلاجه .
حبذا لو كانت الصينيه ذات الجوانب المتفككة
وبالهناء والشفاء .. وكنت بصورهاا كامله بس تقطعت قبل مااصورهااااااااااا....
تحياتي