بسبوسة الكاراميل
المقادير:
2كأس حليب بودرة.
ثلاثة أرباع كأس جوز الهند.
نصف كأس زيت .
نصف كأس سكر مطحون .
4 بيضات.
نصف كأس ماء .
ملعقة طعام باكنغ باودر .
الطريقة :
1_ تخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا الحليب .. ثم توضع في إناء ويوضع الحليب و تخلط جيدا , ثم تصب في صينية و تخبز من الأسفل فقط .
2_ بعد النضج .. يوضع عليها طبقة من الكاراميل.
مقادير الكاراميل :
2فنجان سكر .
وعلبة قشدة.
الطريقة:
يوضع السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم توضع القشدة عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس .. ثم توضع على البسبوسة وتقدم.
وبالعافية .